首页 > 新闻公告 > 正文

2021徐州幼专第二届“青春放歌”新年歌会

作者:时间:2021-01-05点击数:

弹指一挥间,又是一年岁末。回顾2020,这注定是不平凡的一年,我们看到了灾难,看到了恐慌,更看到了信念与意志的力量。我们逆风飞翔!这一年,完成高雅艺术进校园项目3场演出,第六届大艺展我们取得许多历史突破。今天我们相聚在一起,用青春的歌声迎来崭新的2021年,迎来建党100周年!在新的一年来临之际,由校团委和艺术中心联合举办的2021“青春放歌”新年歌会在徐州幼专音乐厅举行。校园青歌赛冠军李金科率先登场,用《突然想起你》、《天外来物》两首歌点燃全场的激情。紧接着2020级新生以歌曲串烧引发全场大合唱,首首金曲,书写他们的新篇章。一首《不为谁而作的歌》致敬抗疫医务人员,感谢他们的辛勤付出。范华翊翔以一曲《埋葬秘密》带我们走进音乐剧的梦幻世界。《贝加尔湖畔》、《关键词》一连串的情歌联唱紧随其后。由王东升等组成的泡泡人乐队带来的《love story》用年轻的态度诉说经典故事,表达积极向上的人生态度。藏族同学带来的具有独特民族特色的《再唱山歌》和《洗衣歌》将歌会推到另一个高潮,她们用自己的歌声和舞步表达对新年的美好希冀。最后,新年歌会在全体歌手合唱《少年》中落下帷幕。新年已至,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!


Copyright© 2020 徐州幼儿师范高等专科学校-艺术中心版权所有      地址:徐州经济技术开发区桃园路6号