首页 > 新闻公告 > 正文

2020年度艺术团总结表彰大会

作者:时间:2020-12-25点击数:

    2020年度艺术团总结表彰大会于12月22日中午12:40在音乐厅举行,艺术团全体师生参加此次表彰大会此次大会由艺术中心主任吴雪梅主持

    首先,合唱团团长、舞蹈团团长以及音乐剧团团长对本年度的工做做总结发言,在这样一个特殊的年份,艺术团克服困难,完成各项演出活动任务并取得了优异的成绩。会上对艺术团本年度的优秀团员进行表彰,张献丰、程昱迪代表优秀团员发言。

    最后,艺术团团长冯洁老师用“传承”和“创新”两个词对艺术团过去一年工作做了总结。我们圆满完成了2020江苏省高雅艺术进校园“乡愁·记忆”歌舞综艺演出,收获颇丰。艺术团在今年的江苏省第六届大学生艺术展演中取得了突破性成绩,参赛的四个艺术表演类节目均获得一等奖!同时荣获一项优秀创作奖。在接下来的一年将做好省级合唱团的申报工作,在做好常规工作的同时,创新思维,创新模式,带领大家更好的为学校艺术团建设共同努力,再创佳绩。

    未来艺术团将继续落实立德树人根本任务,引领学生树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操、塑造美好心灵,发挥我校艺术资源优势、积极参与推进学校艺术事业发展。一路高歌,一路前行。


Copyright© 2020 徐州幼儿师范高等专科学校-艺术中心版权所有      地址:徐州经济技术开发区桃园路6号